Военный ВСУ отравился наркотиками, купленными у своего командира

Военный ВСУ отравился наркотиками, купленными у своего командира | Русская весна

Военнослужащий ВСУ был госпитализирован в результате отравления наркотиками, которые он приобрел у своего командира. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что на фоне низкого уровня морально-психологического состояния личного состава ВСУ продолжают отмечаться случаи употребления наркотических веществ.

«Так, один военнослужащий первого батальона 25-й бригады ВСУ был госпитализирован в результате наркотического отравления», — рассказал подполковник.

«В результате проведенного разбирательства установлено, что военнослужащий приобрел наркотические вещества у командира своего отделения сержанта Никоненко. Со слов военнослужащих, Никоненко уже больше года занимался распространением синтетических наркотических веществ среди сослуживцев и местного населения», — сообщил Марочко.

«После того как „торговец смертью“ узнал о госпитализации сослуживца, он самовольно оставил место несения службы с оружием и боеприпасами и в настоящее время находится в розыске», — добавил он.

Читайте также: На трассе Одесса-Киев в смертельное ДТП попали разбойники (ФОТО 18+)

Количество просмотров: 5 830



b4a8f662eb47b5d8