«Облако в штанах»: экс-премьер Украины назвал реальный рейтинг Порошенко

«Облако в штанах»: экс-премьер Украины назвал реальный рейтинг Порошенко | Русская весна

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров рассказал об истинном отношении жителей страны к действующему президенту Петру Порошенко.

По его мнению, политик не в состоянии победить на грядущих выборах честно: «шоколадный» олигарх утратил доверие народа окончательно.

Николай Азаров привёл реальную статистику: в данный момент рейтинг Петра Порошенко не превышает 5–6%. Фактически президент Украины не может претендовать на второй срок, так как у простых людей наблюдается открытая ненависть к действующему главе государства.

По мнению бывшего главы правительства Украины, социологические опросы с завышенным рейтингом Петра Порошенко оплачиваются самим олигархом. «Нарисованные» 15–20% голосов избирателей не имеют ничего общего с реальностью, а основная схватка за пост президента произойдёт между обладающей административным ресурсом политиком Юлией Тимошенко и народным любимцем (как выяснилось, и русофобом) Владимиром Зеленским.

Популярный украинский блогер Карл Волох отметил, что Петру Порошенко не помогут даже красивые манифесты: «Это фикция, так как конкретному претенденту противопоставляют „облако в штанах”. Когда речь зайдет о реальных свершениях, чаша любого из конкурентов даже не сдвинет Порошенко с нижней точки».

Не помогает и «жирная» рекламная кампания олигарха. В Сети высмеивают попытки Петра Порошенко быть ближе к народу: любой его «поход по местам» воспринимается пользователями интернета как плохо сыгранная «показуха» стремительно сползающего на дно президента Украины.

Читайте также: «Начались настоящие чудеса»: Порошенко вышел из кортежа, чтобы утешить плачущего ребёнка (ФОТО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 19 678



b4a8f662eb47b5d8