Страшный секретный проект США по порабощению стран бывшего СССР реализуется

Страшный секретный проект США по порабощению стран бывшего СССР реализуется | Русская весна

Сценарии конца света в виде зомби-апокалипсиса не лишены исторической ретроспективы, когда доведённые до отчаяния зараженные устраивали «пир во время чумы».

В это время люди готовы на все ради спасения, которое может даровать «двуликий Янус» — именно так называется засекреченный проект США по порабощению населения в случае мирового кризиса.

Невозможно? — так же, как и подарки индейцам в виде зараженных оспой одеял? Времена меняются, но люди остаются прежними — мир полон несправедливости и войн, повсюду обман, а за глянцевой обложкой кроется суровая реальность.

На финансирование американских лабораторий в армянских городах Ереван, Гюмри и Иджеван из оборонного бюджета США было выделено порядка $20 млн. Причём они расходуются в сугубо закрытом, тайном для всей общественности режиме.

А количество заболевших от вирусов в Армении не уменьшается. По утечкам в СМИ стало известно о двух заболевших и внезапно умерших в этом году от свиного гриппа. Всего в январе этого года было уже более 1100 заболевших тяжелой формой гриппа, якобы всего несколько человек заболели корью. Хотя мы сами ежедневно видим в наших городах очереди в аптеках за лекарствами.

Гораздо чаще, чем несколько лет назад, стали болеть дети и старики. Многие, даже очень дорогие лекарства уже не помогают, как раньше. Мы стали подопытными кроликами для американцев.

В соседней Грузии, в которой также активно работают американские биолаборатории, в начале января было 1300 заболевших корью. Армения, кстати, быстро оказала Грузии помощь с вакцинами. Американцы при этом не помогли грузинам, помогли мы, за наши деньги.

Что на самом деле происходит, мы можем только гадать, предполагать и бояться. Тайные исследования американцев вызывают только страх и наше возмущение.

Вообще же количество биологических лабораторий, работающих при финансировании Пентагона, в мире увеличилось до 400, на многие объекты вообще никого никогда не пустили.

Впрочем, результат работы биохимиков может быть скрыт, уничтожен в доли секунды, а нудная информация и доказательства биопреступлений останутся только на зашифрованной флешке или на сервере далеко за океаном…

Многие авторитетные издания находят вполне очевидную взаимосвязь между участившимися случаями нетипичных заболеваний и угнездившимися лабораториями США. Эпитафию исследованиям пытаются положить многие хакеры и СМИ, которым не безразлично желание политиков и ученых устроить новый «хэппи брэнд», конец которого еще неизвестно где разгорится. Материалов множество, можно лишь пробежаться по заголовкам, чтобы понять, куда все идет:

«Апостолы двуликого Януса: Очерки о современной Америке» — подзаголовок «БИОМОНСТРЫ. СДЕЛАНО В США»;

«США создали более 200 военных биолабораторий, заявил Патрушев»;

«Мариупольская военная корь США»;

«Лаборатории США в Армении: как биооружие „работает” у границ России и Ирана?»

«Эпидемии в Украине и секретные биолаборатории Пентагона» и много других.

Современные технологии позволяют контролировать срок жизни вируса и его цель, делая избирательным к расе, полу, возрасту и наличию в организме определенных веществ и бактерий.

Кстати, в каждом здоровом человеке содержится несколько килограммов микроорганизмов — это целая экосистема, с которой взаимодействует иммунная система и весь организм.

Очевидно, что США хотят получить право и реальную возможность выбирать, кому из людей на Земле и сколько дней останется жить, а кто умрет в болезненных муках.

В отношении СССР «Гарвардский проект» США предполагал расчленение страны на 30–40 карликовых государств и сокращение населения до 15 млн рабов, задействованных в добыче ресурсов и грязных производствах — нетрудно догадаться, что в Армении почти никого бы не осталось… Целью преступников являются не только армяне и грузины, но и русские, украинцы, иранцы, сирийцы и другие народы.

Так что, если копнуть глубже, то становится ясно — это не «Двуликий Янус», а «Грядущий Апокалипсис», поскольку результат может оказаться гибельным для всего человечества… Антивьетнамский гербицид — агент «оранж» — тоже был якобы совершенно «безопасен». А на деле, как было многократно подтверждено и в США, был химическим оружием. Да, и Хиросима, и Нагасаки никогда не забудут американской ненависти, а многим еще памятен белый фосфор и обедненный уран в Югославии и других частях мира…

Последние события также вызывают много вопросов. Недавно подняли шум вокруг никому не известных до этого Скрипалей. А «Белые каски», финансируемые Великобританией, долго и упорно доказывали, что «режим» Асада многократно применял химическое оружие.

Тем временем, правда всегда побеждает, являя миру нелицеприятную для западных лжецов сущность. Продюсер британской «BBC» Риам Далати выяснил, что съёмки химической атаки в сирийском городе Дума были сфабрикованы за деньги американцев. По словам британского журналиста, он может подтвердить постановочный характер пресловутого ролика из больницы после шести месяцев расследования. Он подчеркнул, что в больнице никто из сирийцев не погиб. Сразу вспоминается пробирка Колина Пауэла, которой он тряс в ООН перед вторжением США в Ирак.

Создается ясное впечатление, что за громкими заголовками фейковых СМИ кроется наскоро состряпанная грязная игра американских спецслужб.

Они отвлекают народы, чтобы, заглядевшись на яркую и кровавую картинку, никто из нас не заметил их тайные биолаборатории, разрастающиеся по всему миру, как ядовитые поганки.

Зачем вообще нашей Армении какие-то чужие и явно опасные лаборатории? Если нужна защита от вирусов, почему не создать свои исследовательские центры или в сотрудничестве со своими давними союзниками — Россией, Белоруссией и Казахстаном?

И какая выгода от этого США? Неужели им не более выгодно и безопасно исследовать болезни у себя? А если это очень опасно, то зачем они нужны нам в самом центре Еревана?!

Давно пора уже провести митинги наших «желтых жилетов» против этих заразных американских подвалов… Но, видимо, желание откреститься от них возникнет у власти только после перекатов грома, возвещающих об утечках и грозящих эпидемиях холеры, тифа, чумы и других ужасающих болезней.

Подробнее ознакомиться с проблемой можно, посетив сайты с доменом «onion» на темной стороне интернета.

Читайте также: Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился (ФОТО)

Количество просмотров: 24 388



b4a8f662eb47b5d8