Скандал: «Ницой заступилась за крымнашисток»

Скандал: «Ницой заступилась за крымнашисток» | Русская весна

Всё смешалось в доме Облонских: и вот уже эталонная русофобка и так нзываемая детская пистельница Лариса Ницой заступается за тех, кого в украинской прессе клеймят «крымнашистками» — певческий дуэт ANNA MARIA.

Напомним, девушки участвовали в так называемом нацотборе — состязании за право представлять Украину на «Евровидении-2019» в Израиле.

На фоне полыхающего в связи с «Евробаченням» на Украине скандалом Ницой внезапно заявила, что ANNA MARIA несправедливо обвиняют за их слова о Крыме. В скандале, который разгорелся после их интервью с Романом Скрыпиным, на самом деле виновато Министерство культуры Украины и телеканалы «Громадське ТБ» и «СТБ».

Она уточнила, что в условиях «Евровидения» нет пункта о том, что прошлое исполнителя может влиять на результаты отбора.

«А что, девушки должны были сказать, что „наши родители гады, мы от них отказываемся“? Они не могут так говорить. Или, может, что „Крым — украинский“? Тогда они туда не смогут вернуться. В условиях конкурса не написано, что „вы не имеете права, потому что такая ситуация в обществе и в условиях войны, посмотрите на то, что у вас за спиной“… Нет такого», — сказала она.

Комментируя ситуацию с победительницей нацотбора MARUV, Ницой заявила, что певица имеет право выступать за другую страну. Напомним, ранее сообщалось, что девушке предложили выступить от России в 2020 году.

Как сообщала «Русская Весна», Украина официально отказалась от участия в «Евровидении» в этом году.

Читайте также: В Крыму ответили на угрозу Гройсмана сделать из полуострова «украинский курорт»

Скандал: «Ницой заступилась за крымнашисток» | Русская весна
Количество просмотров: 21 799



b4a8f662eb47b5d8