«Он озверел, стал сатаной»: Порошенко хлопнул девушку по лицу за неудобный вопрос (ВИДЕО)

«Он озверел, стал сатаной»: Порошенко хлопнул девушку по лицу за неудобный вопрос (ВИДЕО) | Русская весна

Предвыборные встречи действующего президента Украины Порошенко с избирателями каждый раз проходят с огоньком, причём напряжение нарастает.

Пару дней назад украинский гарант сорвал шапку у девушки, спросившей его, почему он преследует известного медиаэксперта и блогера Анатолия Шария, однако тот инцидент меркнет по сравнению со свежей реакцией Порошенко на этот же неудобный вопрос.

Во время митинга в Александрии (Кировоградская область) украинский президент сначала сильно хлопнул молодую девушку по щеке, а затем угрожающе постучал по плечу со словами «Боитесь?» 

Инцидент произошёл после того, как Порошенко окончил своё выступление и покидал мероприятие в сопровождении охраны.

Местная жительница задала проходящему президенту вопрос: «Почему вы преследуете Шария?» В ответ он порекомендовал ей выключить телефон, после чего хлопнул её ладонью по лицу.

Затем Порошенко начал настойчиво спрашивать девушку, где она живет и как ее фамилия. Не получив ответа, раздражённый Порошенко сильно похлопал девушку по плечу со словами: «Боитесь? Не бойтесь!»

«Он бьет меня по лицу, начал меня шарпать (трепать, — прим. РВ). Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку», — рассказывает пострадавшая девушка.

Сразу после окончания мероприятия осмелившуюся задать вопрос девушку стали осаждать полицейские, требовавшие, чтобы она представилась и предъявила им документы.

«За мной идет хвост милиционеров, понимаю, что домой мне идти нельзя, перехожу на другую сторону улицы и сажусь в кафе, пытаюсь как-то успокоиться. В кафе заходят люди — уже не городская милиция, и возле кафе человек пятнадцать стоит его (Порошенко, — прим. ред.) охраны.

И тут главный говорит: „Собралась, пошла со мной, давай! Ты задержана“. Я начинаю звонить своему парню, и он начинает отбирать у меня телефон», — говорит она.

В итоге девушке удалось позвонить своему отцу, который забрал ее домой. «Родители переживают, чтобы не дай Бог из училища не исключили или просто преследовали меня по городу», — говорит она.

Читайте также: Массовое побоище между нацистами и «атошниками» вспыхнуло в Херсоне (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 54 264



b4a8f662eb47b5d8