Зеленский: Против меня возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

Зеленский: Против меня возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский шоумен и кандидат в президенты страны Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором обвинил действующую власть в грязных провокациях, в частности, в наспех сфабрикованном уголовном деле об отмывании денег и ещё одном готовящемся процессе.

«Власть уже пробила дно. Первое — начали прослушивать мой офис. Второе — регистрируют уголовное дело против меня и против “Квартала” по отмыванию каких-то там денег.

Третье — появилась информация, что есть специальные люди, которые ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить бигборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти очень много друзей среди террористов.

Четвертое — кандидат из одной партии из трех букв регистрирует уголовное дело лично против меня. Пятое. Думаю, в ближайшее время появится уголовное дело против меня, якобы я в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека…

Люди добрые, ну это уже совсем предел», — говорит Зеленский.

При этом нынешний лидер предвыборной гонки поблагодарил «нормальных людей» из правоохранительных органов, которые предоставили ему соответствующую информацию.

«Есть нормальные люди. А всем этим фейкерам хочу сказать: мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ — согласно закону», — подчеркнул он.

Читайте также: Кандидат в президенты Украины снялся с выборов в пользу Порошенко

Количество просмотров: 14 132



b4a8f662eb47b5d8