«Тупой» Луценко «отомстил» высмеявшей его Тимошенко (ФОТО, ВИДЕО)

«Тупой» Луценко «отомстил» высмеявшей его Тимошенко (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В презентации генерального прокурора Украины Юрия Луценко во время брифинга был показан кадр из старой американской комедии «Сбрось маму с поезда».

И не случайно — таким образом Луценко отомстил Юлии Тимошенко, которая также вспомнила голливудский фильм в контексте действующего президента и генпрокурора.

Так, во время своей пресс-конференции Тимошенко сказала, что считает ситуацию вокруг якобы подкупа кандидата в президенты и ее однофамильца — срежиссированной в избирательном штабе президента.

«Это все напоминает одну известную американскую комедию, в которой принимают участие Порошенко и Луценко — „Тупой и еще тупее”. И мне очень обидно, что они разыгрывают какой-то сериал, который должен прикрыть коррупционный скандал действующего президента, который… отмывал деньги обороны», — заявила Тимошенко.

Уже через несколько часов Луценко во время своей пресс-конференции отомстил оппонентке.

Во время показа постера фильма «Сбрось маму с поезда» генпрокурор отметил: «Я тоже умею шутить». 

Напомним, 6 марта Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ и ГБР задержали двух человек, которые пытались вручить кандидату в президенты Юрию Тимошенко деньги в размере 5 млн грн за отказ от участия в выборах. По словам генпрокурора Юрия Луценко, Тимошенко сам обратился в ГПУ после попыток повлиять на него.

Юрий Тимошенко идет в президенты как самовыдвиженец. Ныне внефракционный народный депутат ранее входил во фракцию «Народный фронт».

Как стало известно, деньги кандидату предлагали руководитель «Партии защитников Украины» Тарас Костанчук и бывший боец батальона «Донбасс» Александр Ищенко. Сам Тарас Костанчук уверяет, что против него подготовили провокацию, причем винит в этом окружение президента.

Читайте также: Кандидат в президенты Украины снялся с выборов в пользу Порошенко

Количество просмотров: 27 437


b4a8f662eb47b5d8