Пять лет «Русской Весны» — есть ли разочарование? Начали бы сначала?

Пять лет «Русской Весны» — есть ли разочарование? Начали бы сначала?  | Русская весна

К пятой годовщине известных событий наш портал открывает широкую общественную дискуссию на тему «5 лет Русской Весны — есть ли разочарование?» Вернувшись в 2014 год, включились бы вы вновь в борьбу с преступным киевским режимом?

Отвечать на этот вопрос будут известные политические и общественные деятели, эксперты, философы, ополченцы — непосредственные участники событий.

Но начать бы хотелось с вас, наши дорогие читатели, большинство из которых вместе с нами уже целую «историческую вечность» — начиная с марта 2014 года, с момента первых публикаций — на нашем сайте.

Кто-то из вас служил в ополчении. Кто-то участвовал в уличных «антимайданах» или в политическом сопротивлении неонацистской диктатуре, пришедшей к власти на крови обманутых украинцев в феврале 2014. Кто-то доставлял гуманитарную помощь, организовывал референдум или помогал в организации органов власти независимых Республик.

Наконец, кто-то жертвовал в помощь ополчению деньги или хотя бы просто искренне переживал за «наших».

Если смотреть правде в глаза, есть ли у вас сегодня разочарование в произошедшем? И если вернуть все назад, сделали бы вы то, что сделали тогда? 

Отвечать можно как в комментариях, так и нашем форуме, в специально отведенной для этого теме. Лучшие ответы (на форуме) будут также опубликованы.

Читайте также: «Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов

Количество просмотров: 8 570



b4a8f662eb47b5d8