Жена Зеленского сделала неожиданное заявление (ВИДЕО)

Жена Зеленского сделала неожиданное заявление (ВИДЕО) | Русская весна

Жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена заявила, что была категорически против его участия в выборах главы государства.

Такое высказывание прозвучало в эфире телеканала ICTV во время интервью.

«Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект — даже не проект, другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали меня от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала», — сказала она.

В то же время Зеленская подчеркнула, что смирилась с выбором мужа, так как знает его как очень целеустремленного человека.

«… В тот момент, когда я поняла, что решение принято и дорога выбрана, я стараюсь держать себя в руках, успокаивать, консолидировать все позитивные флюиды в одну точку, чтобы негатив немножко снимать. Мне кажется, пока получается», — отметила она.

При этом Елена Зеленская заверила, что пока не готовится к роли первой леди.

Читайте также: «Такого запугивания не было даже при Януковиче»: Галичина в ярости от предвыборной кампании Порошенко (ФОТО)

На видео с 01:58

Количество просмотров: 65 455

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8