Вслед за Захарченко и Гиви: Янукович и Азаров могут принять участие в украинских выборах

Вслед за Захарченко и Гиви: Янукович и Азаров могут принять участие в украинских выборах | Русская весна

В украинском Государственном реестре избирателей на президентские выборы 2019 года значатся экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Таким образом, осужденный за государственную измену Янукович имеет возможность проголосовать на избирательном участке Оболонского района в Киеве. 

Что касается экс-премьера Украины Николая Азарова, то относительно него в реестре указана следующая информация: «В Государственном реестре избирателей имеется запись об избирателе с такими идентификационными персональными данными, однако не определен его избирательный адрес, что делает невозможным его включение в список избирателей и голосование на выборах.

Для определения избирательного адреса рекомендуем обратиться в отдел ведения Государственного реестра избирателей по месту своего постоянного проживания».

Как ранее сообщала «Русская Весна»в списках украинских избирателей числятся погибшие глава ДНР Александр Захарченко и командир батальона «Сомали» Армии ДНР Михаил Толстых (Гиви).

Читайте также: Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 4 130



b4a8f662eb47b5d8