Зеленский рассказал, кого видит премьер-министром Украины

Зеленский рассказал, кого видит премьер-министром Украины | Русская весна

Представитель штаба Владимира Зеленского опроверг информацию о возможном объединении с «Батькивщиной» и о назначении Юлии Тимошенко премьер-министром Украины, в том случае, если в президентской гонке победу одержит именно Зеленский.

«О каком премьерстве мы можем сейчас говорить, если премьерство — это, в первую очередь, соглашение и коалиция в Верховной Раде. При всем уважении, но у Юлии Владимировны не хватает „штыков“. А партия „Слуга народа“ в большом объеме появится только осенью», — заявил на брифинге спикер штаба Дмитрий Разумков.

Напомним, откуда растут ноги у информации о коалиции и премьерстве. 31 марта нардеп Мустафа Найем в Telegram-канале написал, что по его данным, штабы кандидатов Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского ведут переговоры об объединении во втором туре президентских выборов.

Сам же кандидат в президенты Владимир Зеленский на пресс-конференции в штабе рассказал о своих воззрениях насчет персоны на пост премьера: «Премьер-министром вижу специалиста, профессионального человека. Фамилии сейчас нет».

Еще он сообщил, что до финала второго тура президентских выборов готовит представление пятерки членов своей президентской команды.

Читайте также: Во время убийств в Киеве жена Порошенко заказывала «серебристый телевизор»: вскрыта переписка семьи олигарха во времена майдана (ФОТО)

Количество просмотров: 60 669



b4a8f662eb47b5d8