Порошенко нанял против Зеленского чёрного пиарщика

Порошенко нанял против Зеленского чёрного пиарщика | Русская весна

В преддверии второго тура выборов Порошенко намерен воспользоваться услугами израильского политтехнолога Моше Клюгафта.

Это специалист по грамотному черному пиару и незаконным методам агитации, а также известен непритязательностью в выборе клиентов. Таланты Клюгафта хорошо иллюстрирует тот факт, что против него возбуждены уголовные дела в Румынии и Австрии. Не любят политтехнолога и на родине, в Израиле.

О том, что Моше Клюгафт будет работать на Порошенко, рассказал бывший приятель президента и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Настоящее время». По его словам, добиваться победы во втором туре Порошенко готов, в том числе, грязными методами, для чего и выписал себе известного израильского политтехнолога.

«Порошенко привез известного специалиста по черному пиару Моше Клюгафта. В следующие три недели мы увидим катастрофический черный пиар и отвратительную грязную олигархическую пропаганду против Зеленского. Я думаю, что Зеленский это выдержит, и Порошенко обязательно проиграет», — отметил опальный политик.

Из последних дел Моше Клюгафта — работа на правящую партию Грузии «Грузинская мечта». Но и в такой благоприятной атмосфере он смог нажить себе врагов и пользовался статусом «защищенного гражданина» со стороны государства. А теперь израильский пиарщик, судя по всему, попрактикуется в замазывании черной краской конкурентов Порошенко. Времени до второго тура осталось совсем немного, поэтому кампания должна быть громкой, грязной и бескомпромиссной.

Как известно, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский — за него в первом туре проголосовали 30,22% украинцев. На втором месте — действующий президент Петр Порошенко, за которого отдали 15,93% голосов. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко замыкает тройку топ-кандидатов с результатом в 13,39% голосов.

Читайте также: Почему Зеленскому не победить во втором туре — мнение

Количество просмотров: 14 074

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8