«Украина должна знать, як выглядит ср@ка президента», — телеканал Порошенко

«Украина должна знать, як выглядит ср@ка президента», — телеканал Порошенко | Русская весна

Вечером в четверг, 4 апреля, на принадлежащем Порошенко телевизионном канале «Прямой» журналист и ведущий «Радио Вести» Мыкола Вересень заявил, что победитель первого тура президентской гонки Владимир Зеленский, кроме анализов, должен пройти ещё и осмотр у врача-проктолога.  

Потому что «Україна має знати, як виглядає срака президента», — грубо сказал киевский журналист в прямом эфире телеканала. 

Как сообщала «Русская Весна», перед этим в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского сообщили о его готовности сдать анализы на содержание наркотических веществ в крови. Зеленский должен прийти завтра около 8:00 в киевскую клинику Eurolab по адресу: ул. Соломенская, 11а. 

В это же медучреждение для сдачи анализов был приглашён и пока ещё действующий президент-олигарх Пётр Порошенко.

Телеканал «Прямой»

«Чтобы внедрять в наши мозги чип двойных стандартов, чтобы пропагандировать несуществующие успехи, чтобы продвигать реформы, которых нет, и при этом держать народ в стойле,  — народу надо врать. Для того чтобы врать, надо иметь площадку для вранья», — описывает суть телеканала «Прямой» известная украинская онлайн-студия «Клименко Тайм».

Киевские журналисты назвали ТК «Прямий» «проукраинским каналом с российским лицом». «Точнее — с лицами, ведущих из России...»

Команда Klymenko Time ранее рассказала о «чудесном превращении всеми забытого «Тониса» в медиаимперию, которую собирает в большую патриотичную семью Пётр Порошенко».

Создатели считают, что название говорящее. Другие уверены, что «Прямой» больше напоминает кривое зеркало.

Читайте также: Зеленский отказался от предложения Порошенко

Количество просмотров: 23 814



b4a8f662eb47b5d8