Звонок: «Здравствуйте, это Порошенко» (АУДИО)

Звонок: «Здравствуйте, это Порошенко» (АУДИО) | Русская весна

Жители Украины сообщают, что получают на свои мобильные телефоны звонок «от действующего президента Украины Петра Порошенко» с призывом прийти на выборы 21 апреля и поддержать его курс.

Аудиозапись публикуют в социальных сетях.

По словам очевидцев, звонок поступает с номера +380 (44) 364 88 43 и включается запись голоса действующего президента.

«Добрый день! Это Петр Порошенко, президент Украины. 21 апреля — решающий день, который определит судьбу Украины. Прошу вас поддержать мой курс, демократию и достоинство, а не реванш, стабильную гривну, а не инфляцию, путь в Европейский Союз и НАТО. Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени. Главное — сохранить страну и до встречи 21-го», — говорится в аудиозаписи.

Экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко говорит, что получил такой звонок, но бросил трубку.

«Звонок с неизвестного номера. Взял трубку. Неожиданно знакомый голос: „Это Петр Порошенко. 21 апреля решающий день…” Выключил. Штабная агитка-циркуляр. 21 апреля на самом деле не решающее — результат голосования уже всем понятен. Пять предыдущих лет были (должны были быть!) решающими. А сейчас людей больше интересует не именно 21 апреля, а что будет дальше после него — в июне, августе, декабре…? Эти вопросы на данный момент без ответов», — написал Гриценко в соцсети.

Знаменитый фильм ужасов «Звонок» — вот с чем ассоциируется у многих эта акция.

По сюжету телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает.

В украинских реалиях после просмотра выступлений Порошенко по ТВ, бесконечных «дякую» и «остаточных прощавай», он сам звонит по телефону. Каждый посмотревший начинает платить за газ, электричество и воду в 10 раз больше, некоторые умирают на фронте.

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 15 417



b4a8f662eb47b5d8