Не оставаться с Путиным «один на один» и не вести переговоров с ДНР и ЛНР: что советуют Зеленскому (ВИДЕО)

Не оставаться с Путиным «один на один» и не вести переговоров с ДНР и ЛНР: что советуют Зеленскому (ВИДЕО) | Русская весна

Пока Зеленский после дня выборов выдерживает паузу в общении с прессой, что, к слову, вызывает у многих недоумение, члены его команды начинают раскрывать «генеральную линию».

Так, военный советник будущего президента по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в эфире украинского ТВ озвучил просто гениальную рекомендацию: не встречаться с президентом России «один на один».

По его мнению, переговоры с Владимиром Путиным могут происходить только при посредничестве ведущих мировых государств:

«Я бы не советовал президенту Украины встречаться с Путиным один на один. Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать, я не верю ему. Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он (Путин — прим. РВ) не сможет „играться”».

Проясняются и очертания будущей политики в отношении Донбасса:

«Мы не можем остаться один на один с Российской Федерацией, потому что тогда не решим эту проблему. И я никогда не поддержу, чтобы новый президент Украины сел за стол переговоров с так называемыми ЛНР и ДНР. Я в принципе не допускаю того, что Украина может разговаривать с этими людьми».

«Этих людей», напомним, в 2014 году тогда ещё просто артист Зеленский называл «всякими мразями».

Апаршин рассказал, что, общаясь с Зеленским, увидел у него желание решить проблему войны на Донбассе, но на выгодных для Украины условиях:

«Я почувствовал, что этот человек на самом деле хочет изменить ситуацию».

Почему-то есть ощущение, что «выгодные для Украины условия» обернутся новыми разрушениями и смертями на Донбассе.

Как сообщала «Русская Весна», вчера куратор Украины от Госдепа CША заявил, что ожидает прямых переговоров Зеленского и президента России Владимира Путина.

Напомним, в телеэфире за 3 дня до выборов Зеленский утвердительно ответил на вопрос «Путин для вас враг?».

Читайте также: Пашинян дал советы Зеленскому, как общаться с Путиным

На видео с 23:02

Количество просмотров: 17 217



b4a8f662eb47b5d8