Украинские людоеды

Украинские людоеды | Русская весна

Российский блогер Максим Шевцов на своей странице в социальной сети — о природе возникновения геноцида.

Как-то я прочитал историю, как племя хуту за пару месяцев в 1994 году вырезало людей из племени тутси. Сотнями тысяч. Они и сейчас друг друга убивают на радость бенефициарам, которые считают, что коренным жителям Африки нет места на их родной земле.

Я, правда, не знаю, что за совершенные убийства получили бойцы из племени хуту, но думаю, что, кроме геморроя, они ничего не получили. Ведь и их родных начали с огромной силой выпиливать из жизни выжившие люди из племени тутси.

Было бы удивительным услышать сегодня из новостей, как французы массово вырезают таких же французов только потому, что они ненавидят Макрона, ну или англичан, убивающих своих сограждан за то, что они выступают против выхода из ЕС.

Они же не скатились за несколько лет до уровня новозеландских каннибалов, которые за косой взгляд в их сторону вспарывали брюхо у человека и пекли на углях его аппетитную ягодицу?!

Пять лет назад в прекрасной Одессе появилось свое племя людоедов, которые за смелый взгляд, правдивые слова, справедливый дух взяли и сожгли своих безоружных сограждан.

Таких же молодых людей, с таким же цветом кожи, думающих на таком же, что и они, языке, и живущих там же, где жили и они. Свои убивали своих же. Просто за то, что они думали иначе и не боялись об этом говорить.

Русские люди, названные украинцами, убивали таких же русских людей. В XXI веке. Убивали так же, как в свое время африканское племя хуту убивало племя тутси на радость третьей силе.

За жалкие гроши их натравливают убивать своих же братьев. Иудины серебренники за каинский грех.

Они думали, что совершают подвиг, сжигая в Доме профсоюзов безоружных людей, но это деяние называется массовым убийством людей, геноцидом против мирного населения.

И если не будут наказаны виновные, пока не будут найдены и уничтожены настоящие бенефициары этого злодеяния, мы, русские люди, должны понимать, что следующих убивать будут уже нас на нашей же земле.

Для третьей силы мы — те же самые африканские племена тутси и хуту. Нас щадить никто не будет.

Читайте также: Сколько Порошенко потратил на выборы: безумная сумма (ФОТО)

Количество просмотров: 13 082



b4a8f662eb47b5d8