«Донбасс ждут большие перемены: борьба была не напрасна!»

«Донбасс ждут большие перемены: борьба была не напрасна!» | Русская весна

В последнее время ситуация вокруг Донбасса начала стремительно меняться в лучшую сторону.

Новые указы президента Путина говорят о том, что Россия активно меняет подход к двусторонним отношениям с Народными Республиками и их гражданами.

На днях мы писали, что знаменитый командир спецназа ДНР «Ольхон» анонсировал новые резонансные указы президента РФ, которые должны облегчить жизнь гражданам ДНР и ЛНР, одновременно они сильно разочаруют «потомков копателей Черного моря».

Теперь предстоящие на Донбассе новые большие позитивные изменения анонсировал глава пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, в своём личном telegram-канале он написал:

«Друзья, в ближайшее время произойдут большие перемены в лучшую сторону. И это связано не только с возможностью получения российских паспортов. Наша борьба была и есть не напрасна! Всё будет хорошо!»

Как сообщала «Русская Весна», позитивные перемены происходят и во властных коридорах: Владислава Суркова, считавшегося куратором донбасского направления в Кремле, сменит Михаил Бабич, который 30 апреля был освобождён от должности посла РФ в Белоруссии.

Сдержанный оптимизм по поводу этого назначения выражает ряд Telegram-каналов, освещающих тему Донбасса.

Читайте также: Указ Путина подобен точному выстрелу снайпера в ключевую точку Системы планирования

Количество просмотров: 58 456



b4a8f662eb47b5d8