«Это круче фильма!» — впечатляющие кадры работы российской боевой авиации (ВИДЕО)

«Это круче фильма!» — впечатляющие кадры работы российской боевой авиации (ВИДЕО) | Русская весна

Истребитель Су-30СМ, пронзительное бесконечное небо, яркое солнце, дьявольски спокойные, уверенные пилоты — все мечтавшие о небе мальчишки, даже если им сейчас по сорок пять, почувствуют щекочущий холодок в животе.

Потрясающее видео работы пилотов ВКС России представил видеомонтажёр Сергей, в его группе в соцсети «ВКонтакте» Above all много впечатляющих работ, но эти кадры мастерства российских пилотов, мощи и грации стальной «птицы» покорили нас.

Видеоролик вызвал множество восторженных откликов в социальных сетях. 

Справка РВ

Многоцелевой истребитель Су-30 предназначен для уничтожения воздушных целей днём и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника на большой глубине и действий по наземным и морским объектам.

Су-30 также возможно использовать для управления групповыми боевыми действиями при завоевании господства в воздухе, уничтожения десантов противника в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных целей в простых и сложных метеорологических условиях.

Читайте также: ВКС России ликвидировали главаря боевиков США (ФОТО)

Количество просмотров: 28 958



b4a8f662eb47b5d8