Стыд и срам: Порошенко заставил краснеть дипломатов

Стыд и срам: Порошенко заставил краснеть дипломатов | Русская весна

Еще пока действующий президент Украины Петр Порошенко не раз становился объектом для критики и насмешек. Олигарх сам давал повод для издевок.

Порошенко появлялся на публике в непристойном виде, пьяный, или вовсе таскал на международные саммиты всякий хлам. Естественно, что это поведение не осталось незамеченным.

Экс-глава протокола администрации украинского лидера Юрий Ладный, занимавший эту должность до 2014 года, вчера рассказал, что испытывали дипломаты в момент «царствования». По его словам, должностные лица стыдились Порошенко.

«Что отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и обо всех его гражданах.

Многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица», — сказал Ладный.

Чем же запомнится общественности новый глава государства, пока не ясно. Впрочем, нет никаких сомнений, что шоумен начнет копировать своего предшественника. Владимир Зеленский до сих пор не осознает, что играет не в КВН и наступает на те же грабли, что и Петр Порошенко.

В частности, Зеленский начал формировать свою команду из специалистов по каждой из областей — технократов. Фактически он объявил в стране конкурс, чем пять лет назад занимался Порошенко.

Вот только в результате поиска «драгоценных кадров» ответственным за все реформы в Незалежной стал IT-эксперт из «Майкрософта» Дмитрий Шимкиев.

Позднее конкурс выиграл Саша Боровик, и этого человека назначили в министерство экономики государства. Он ходил по коридорам ведомства с глупейшим вопросом: «Какую экономическую модель строят в государстве?». Не помогли Украине и технократы типа Данилюка, Абромавичуса, Яресько, Сакварелидзе и т. д.

Ситуация на Украине все больше напоминает реалити-шоу, где главными героями являются политические фрики. И, как любому другому шоу, украинскому варианту суждено закончиться. Вот только в ситуации с Незалежной это будет означать разрушение страны.

Читайте также: «Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 33 234
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8