Сезон охоты на Порошенко открыт

Сезон охоты на Порошенко открыт | Русская весна

Сегодня пост украинского президента официально займет шоумен Владимир Зеленский. Несмотря на долгие прения, в Верховной раде все-таки согласовали эту дату. Она совпала с официальным открытием «сезона охоты» на Петра Порошенко. Завтра он потеряет неприкосновенность.

Интересно, что на Украину уже приехал известный юрист, бывший замглавы администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов. В 2014 году он покинул родину, но в связи со сменой власти решил вернуться в Незалежную, о чем он сообщил в своем телеграм-канале.

«Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, — пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина», — написал он.

Важно отметить, что именно этот человек обещал судебное преследование Петру Порошенко и всей его коррупционной команде. Об этом Портнов также сообщал в соцсети.

«Друзья, через несколько дней Порошенко официально утратит неприкосновенность от уголовного преследования. Сразу после инаугурации у правоохранительных и судебных органов больше не будет юридических преград для его ареста и конфискации активов», — писал он.

Очевидно, теперь олигарху придется несладко. Нет никаких сомнений, что юрист «накопает» на 5-го президента Украины компромат. С другой стороны, Андрею Портнову следует быть аккуратнее. Необходимо понимать, что у Порошенко остались связи. Не исключено, что в скором времени в правоохранительных органах появится новый «глухарь».

Читайте также: «Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 17 628



b4a8f662eb47b5d8