Кошмар под Винницей: «ветеран АТО» 3 года насиловал малолетнюю дочь

Кошмар под Винницей: «ветеран АТО» 3 года насиловал малолетнюю дочь | Русская весна

На Украине очередной «атошник» стал фигурантом громкого уголовного дела. Житель Казатина Винницкой области насиловал собственную дочь.

С заявлением в полицию обратилась жена 55-летнего извращенца.

В заявлении в полицию женщина указывает, что в течение трех лет ее муж совершал надругательство над девочкой.

Сейчас горе-отцу объявлено о подозрении в длительном насилии собственной дочери, ведь по предварительным выводам следствия установлено, что впервые он изнасиловал ее еще в 2016 году и продолжал регулярно издеваться над ребенком в течение около трех лет.

По словам начальника Казатинской полиции Олега Швеца, в рамках открытого уголовного производства следователем назначен ряд экспертиз. Потерпевшая 2007 года рождения.

«До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в процессуальном порядке, он находится в изоляторе временного содержания», — сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

В действиях мужчины видят признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование). За такое правонарушение предусмотрено наказание — до 15 лет лишения свободы.

По словам соседей, у насильника в свое время были проблемы с алкоголем, но он все же взял себя в руки и пошел служить. Когда вернулся, стал агрессивным, замкнутым и вновь взялся выпивать.

Ранее привлекался к административной ответственности за насилие в семье. 

Читайте также: Ким Чен Ын казнил дипломатов после неудачного саммита с США, — СМИ

Количество просмотров: 76 806



b4a8f662eb47b5d8