«Нацист-гей»: ещё один шоумен баллотируется в Раду (ФОТО, ВИДЕО)

«Нацист-гей»: ещё один шоумен баллотируется в Раду (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинский шоумен Сергей Притула сообщил о том, что будет баллотироваться в Раду по списку партии музыканта Вакарчука «Голос». Соответствующее видеообращение он разместил на своей странице в соцсети.

«Если бы мне нравилось происходящее в украинской политике в последнее время, а сейчас тем более, я, наверное, этого бы не делал. Выходить из собственной зоны комфорта не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям», — заявил он.

Притула отметил, что решился баллотироваться, потому что имеет «определенный кредит доверия».

«Я чувствую себя достаточно финансово независимым человеком, чтобы гарантировать, что мой приход в парламент не является попыткой заработать», — подчеркнул ведущий.

Очень интересное замечание в свете того, что вполне также финансово независимые нардепы за время «работы в Раде» резко увеличивают свою финансовую независимость и никто не говорит, что идет туда зарабатывать. А бывший президент «незалежной» и вовсе, декларируя отказ от своего статуса олигарха, многократно увеличил свое состояние. И в конце президентского срока его доходы всего за год выросли в 95 раз.

Тем не менее, по словам Притулы, в списке партии «Голос» нет бывших нардепов или лоббистов олигархов. А собраны там волонтеры, кадровые офицеры, добробатовцы и общественные деятели.

Шоумен подчеркнул, что не является «свадебным генералом» и убедил Вакарчука взять в список ряд кандидатов и мажоритарщиков.

«Святослав звал меня в первую десятку, но я попросил поставить меня на 30-е место», — сообщил он.

Отметим, что в своё время артист Сергей Притула сыграл в украинском комедийном телесериале «Файна Юкрайна» роль гея-националиста с Западной Украины (ниже на фото кадр из сериала). Будет ли он и в Раде радовать зрителей и страну своими необычными образами, покажет время.

Читайте также: Гибель бойца ГРУ под Москвой: спецназовец жёстко ответил «тыловой крысе», облившей грязью героя (ФОТО)

«Нацист-гей»: ещё один шоумен баллотируется в Раду (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 22 864



b4a8f662eb47b5d8