В Одессе началось нашествие змей (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе началось нашествие змей (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В Одессе началось нашествие змей: жители города жалуются, что сталкиваются с пресмыкающимися и дома, и на улицах.

Одно из украинских изданий пишет про одесситку Ирину, которая столкнулась со змеёй в собственной квартире в многоэтажке на ул. Пишоновской.

«У меня был шок. Фото сделала очень быстро и выложила на форуме дома. Вскорости и хозяева объявились. Оказалось, нежданный гость пожаловал к нам от соседей снизу.

Однако реакции сначала никакой не было: живите с ней, как хотите. Дескать, у них есть еще змеи… Хозяева, действительно, приличные люди, но что у них такое дома, никто не знал», — рассказала женщина журналистам.

Специалисты говорят, что змеи могут перебираться из открытого окна квартиры своих хозяев к соседям по карнизу или путешествовать по вентиляционным шахтам.

Другое пресмыкающееся напугало отдыхающих на популярном одесском пляже «Ланжерон». Правда, судя по снятым на пляже кадрам, рептилия сама боялась окружающих не меньше.

В одесском Центре Южного НИИ морского и рыбного хозяйства и океанографии пояснили, что к морскому побережью могли приплыть ужи, которые абсолютно безобидны. 

Читайте также: «Встретимся, тварь тупая», — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

В Одессе началось нашествие змей (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
В Одессе началось нашествие змей (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 17 309



b4a8f662eb47b5d8