«Понабирали нечисть», — Добкин «уничтожает» СБУшника в прямом эфире (ВИДЕО)

«Понабирали нечисть», — Добкин «уничтожает» СБУшника в прямом эфире (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-губернатор Харьковской области, а сейчас депутат Рады Михаил Добкин в прямом эфире украинского телевидения разнёс экс-главу СБУ, председателя партии «Сила и честь» Игоря Смешко.

«Вы назвали, как офицер и генерал, свою партию „Сила и честь”, а понабирали туда всякую нечисть. Так вот скажите, зачем вы тогда так партию назвали? У вас там находится Денисенко, который писал огромное количество лжи в отношении меня и семьи, который радовался, когда у меня пожар был в доме, и очень сильно огорчился, что никто не погиб. Как вы понабирали такую нечисть?» — обратился он к оппоненту.

На что Смешко ответил, что очень сожалеет о том, что Добкин до сих пор активно участвует в политике, а не «сидит».

Добкин назвал Смешко в ответ «абсолютно импотентным офицером».

«Я забираю свои слова об уважении, поэтому оставайтесь со своей нечистью, а „силой” вас можно будет назвать после выборов, когда вы наберёте свои полтора процента», — добавил он.

Смешко использовал дежурные аргументы, обвинив Добкина в игре на пользу «агрессору», «предательстве страны» и «коммерционно-криминальной деятельности».

«Вы возглавляли Службу безопасности Украины, что вам мешало остановить мою, как вы говорите, криминальную деятельность? Обилечивание киоскёров? Крышевание наркотиков и покрывательство преступников? До меня руки не дошли?» — парировал Добкин.

В завершение разговора экс-глава спецслужбы пообещал бывшему харьковскому губернатору закончить разговор «в другом месте».

Читайте также: Москва выдвинула Грузии требование

Количество просмотров: 26 404



b4a8f662eb47b5d8