Порошенко собрался помогать Зеленскому

Порошенко собрался помогать Зеленскому | Русская весна

Комментируя итоги саммита «Большой двадцатки» в Японии в прямом эфире телеканала «Украина», бывший президент страны Петро Порошенко в очередной раз выдал порцию сказок о том, каких успехов добилась «незалежная» на международном поприще в эпоху его правления.

В случае же с Осакой, по его мнению, Украина оказалась напрочь проигнорирована, в связи с чем Порошенко высказал мысль о готовности помогать Зеленскому:

«Потому и я, и моя политическая сила — мы государственники… Если надо помочь связями, авторитетом, советами, разработкой стратегии — мы всегда готовы».

Учитывая результаты последних опросов общественного мнения, по которым блок Порошенко «Европейская солидарность» не проходит на досрочных выборах в Верховную Раду, желание хоть как-то встроиться в команду Зеленского вполне понятно. Но нужна ли такая помощь новому украинскому президенту — остается под вопросом.

Напоминаем, как уже сообщала «Русская Весна», известный украинский политик, генерал-полковник СБУ Игорь Смешко заявил о том, что слова Порошенко «мы создали армию с нуля» — чудовищная ложь.

Читайте также: Оливер Стоун везёт фильм об Украине и войне на Донбассе на европейский кинофестиваль (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 234



b4a8f662eb47b5d8