«Мы вас раздерём на куски!» — жители уничтожаемого ВСУ села накинулись на ОБСЕ (ВИДЕО)

Новость обновляется
«Мы вас раздерём на куски!» — жители уничтожаемого ВСУ села накинулись на ОБСЕ (ВИДЕО) | Русская весна

Дончанка Виктория Донецкая опубликовала сюжет, на котором доведенные до отчаяния непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ жители села Красноармейское в Новоазовском районе ДНР пообещали «разорвать на куски» представителей ОБСЕ, которые, по их мнению, занимают проукраинскую позицию.

«Я вам клянусь, если еще хоть один человек погибнет, мы сами вас раздерем на куски!» — обращается к наблюдателям местная жительница на видео.

«Как можно дальше людям жить в таком страхе, мы уже все трясемся, дети заикаются», — эмоционально говорит женщина.

«Я вам клянусь, если у нас хоть один гражданин тут погибнет — ОБСЕ тут не проедет, их разорвут на куски, мы набрались зла, мы уже не можем терпеть», — добавляет она.

«Почему по украинским каналам не показывают ни одно разрушение, которое здесь творится? Чтобы люди с Украины знали реальную картину, посылая своих мужей и сыновей сюда убивать», — вопрошает другая жительница Красноармейского.

«Здесь идёт братоубийственная война!» — подчёркивает она.

Далее другие женщины и мужчины также эмоционально обвиняют наблюдателей в том, что они потворствуют преступлениям ВСУ и Киева.

Как ранее сообщала «Русская Весна», глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Красноармейское оказалось на грани полного уничтожения.

За последние несколько дней по этому населенному пункту украинские военные выпустили 71 артиллерийский снаряд калибром 152 мм. Повреждения получили 30 жилых домов, школа и трансформаторная подстанция.

Читайте также: Жуткая ночь: ВСУ нанесли страшный удар по посёлку под Мариуполем (ВИДЕО)

Количество просмотров: 30 120


b4a8f662eb47b5d8