Жуткие кадры: Член партии Зеленского убил человека, попав в ДТП, его машина сгорела полностью (ВИДЕО)

Новость обновляется
Жуткие кадры: Член партии Зеленского убил человека, попав в ДТП, его машина сгорела полностью (ВИДЕО) | Русская весна

Вчера, 13 июля, на 167 км автодороги Полтава — Сумы около села Бричковка произошла страшная авария — столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Toyota Сorolla.

В результате столкновения автомобиль Toyota сгорел на месте происшествия.

По предварительным данным, травмированы 5 человек, среди них 5-летний ребенок. Все травмированные госпитализированы. 

Toyota, за рулём которой находился руководитель областной организации «Слуги народа» Алексей Сердюков, мчалась по встречной полосе и врезалась в ВАЗ. 

Украинское издание «Страна», ссылаясь на собственные источники, утверждает, что за рулём «японца» был именно Сердюков, вместе с ним в автомобиле была журналистка Елена Кузина.

Однако, официально ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области заявляет, что за рулем Toyota была женщина.

По информации полтавской полиции, водитель автомобиля ВАЗ-21099 1978 г. р. (житель Кременчуга) и пассажир 1980 г. р. доставлены в реанимационное отделение 1-й городской клинической больницы Полтавы. Пассажирка 2007 г. р. доставлена в реанимационное отделение детской городской больницы Полтавы.

Травмы 39-летней пассажирки ВАЗа оказались несовместимыми с жизнью — она  умерла в реанимационном отделении 1-й городской клинической больницы Полтавы.

Обновлено 17:38

Глава полтавской областной организации партии «Слуга народа» Алексей Сердюков признался, что за рулем Toyota всё же был он, а не женщина, как утверждала полиция.

«За рулём автомобиля был я, Лена (Кузина — прим. РВ) сидела сзади. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственность.
 
У меня перелом таза, Лена в тяжелом состоянии. Нет слов, которые можно сказать чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать — пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами, связанными с ситуацией и лечением других потерпевших», — написал член «Слуги народа» на странице в соцсети.

Читайте также: Страшные кадры: На чемпионате Европы велосипедиста пробило насквозь куском дерева (ФОТО 18+)

Количество просмотров: 18 929



b4a8f662eb47b5d8