В день приезда Зеленского на «Южмаш» на территории завода нашли застреленного нацгвардейца

В день приезда Зеленского на «Южмаш» на территории завода нашли застреленного нацгвардейца | Русская весна

В пятницу, 12 июля, на территории Южного машиностроительного завода имени Макарова обнаружили тело военнослужащего Национальной гвардии Украины.

Предварительно смерть наступила в результате пулевого ранения в голову. Тело солдата около 12:00 обнаружили на дорожке возле поста на южной стороне предприятия. Рядом лежал АК-74, который, по информации от личного источника, парень получил при заступлении на дежурство.

Предварительно известно, что одна из версий произошедшего — самоубийство, но близкие парня в эту версию не верят. С их слов, в его жизни не было ничего из того, что могло стать причиной для таких отчаянных мер — ни конфликтов, ни долгов, ни проблем на работе.

У него были большие планы на ближайшее время, и он активно занимался решением важных для этого вопросов. Родственники утверждают, что все обстоятельства трагедии пытаются скрыть.

По факту гибели военнослужащего, 1999 года рождения, проводятся проверки и идет следствие.

Напомним, что в этот же день, спустя несколько часов после случившегося, Южный машиностроительный завод имени Макарова посетил президент Украины Владимир Зеленский.

Читайте также: На Украине предложили сажать в тюрьму за переговоры с Россией

Количество просмотров: 8 907


b4a8f662eb47b5d8