Ляшко: Украинские яйца — самые лучшие (ФОТО, ВИДЕО)

Ляшко: Украинские яйца — самые лучшие (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который со своей политсилой, очевидно, пролетает мимо благословенной кормушки Верховной рады на следующие пять лет, судорожно пытается поправить рухнувший рейтинг за последние дни, оставшиеся до парламентских выборов.

16 июня он посетил птицефабрику в поселке Липовая Долина (Сумская область), где лично перебирал продукцию птицеводства и пил сырые яйца.

Пресс-служба Радикальной партии сообщила, что их шеф «осмотрел производство, сам попробовал сортировать яйца, а также оценил тяжелый труд работников птицефабрики».

Ляшко предложил директору давать рабочим хоть какой-то социальный пакет — по лотку яиц в неделю, например. Убытка от этого никакого, а людям — приятно. С предложением директор птицефабрики согласился.

Фотографии и видеокадры с птицефабрики Ляшко, разумеется, разместил на своей странице в соцсети, подчеркнув, что «украинские яйца — самые лучшие».

Читайте также: «Страшная месть»: Зеленский ответил на указ Путина о российском гражданстве

Ляшко: Украинские яйца — самые лучшие (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Ляшко: Украинские яйца — самые лучшие (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 179



b4a8f662eb47b5d8