Зеленский сошёл с ума: безумное предложение в адрес России

Зеленский сошёл с ума: безумное предложение в адрес России | Русская весна

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель сообщила, что Владимир Зеленский и его приближённые обсуждают вариант обмена террориста Олега Сенцова на журналиста Кирилла Вышинского.

По словам Мендель, данный вариант якобы появился после «предложения России» освободить Кирилла Вышинского «в качестве первого шага доброй воли». Ранее соответствующее заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В ответ Зеленский и его советчики предлагают России сделать свой шаг и выпустить террориста Олега Сенцова из колонии, где он отбывает наказание. Более того, Киев предлагает освободить Сенцова и Вышинского одновременно, то есть фактически произвести обмен.

Иными словами, Украина опять добровольно отказывается от нормализации отношений, выдвигая неприемлемые условия России. Вышинский сидит за «измену Родине» и «пособничество ЛНР и ДНР». Однако его обвинение шито белыми нитками. Это признали многочисленные правозащитники по всему миру, а также Конституционный суд Украины и сам Зеленский, которому «сверху» передали записочку о Вышинском.

Однако КВНщик и актёр, не без помощи своих советников, отважился переиграть освобождение главы РИА Новости Украина, к которому всё шло и всё ещё идёт. Украинский президент перенёс чисто формальное заседание Подольского районного суда Киева, чтобы отсрочить освобождение журналиста и поторговаться.

Этим Зеленский опять напомнил Порошенко. Он сорвал договорённости, чтобы продемонстрировать толпе перемогу. Точнее, попытку этой перемоги добиться.

Надо ли объяснять, что террористов на журналистов не меняют. Украинские националисты уже проговорились, что Сенцов получал от них взрывчатку в Крыму.

Радикалы с помощью неё собирались устроить серию терактов на полуострове. Вина Сенцова доказана, и он должен отсидеть весь свой срок от звонка до звонка. В противном случае мы покажем всему миру, что террористы, угрожающие России, могут уйти безнаказанными.

Зеленский же показал, что он ничем не лучше Сенцова. Он продолжил линию майданной власти: ловить ни в чём неповинных людей, чтобы менять их потом на преступников. 

Читайте также: Новый указ Путина — это и есть победа Донбасса (ФОТО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 86 937



b4a8f662eb47b5d8