«У нас проблема на Донбассе», — циничный Зеленский даёт мастер-класс лицемерия (ВИДЕО)

«У нас проблема на Донбассе», — циничный Зеленский даёт мастер-класс лицемерия (ВИДЕО) | Русская весна

Сегодня на избирательном участке в окружении журналистов Владимиру Зеленскому пришлось ответить на ряд вопросов.

Спрашивали о кандидатуре будущего премьер-министра, о том, за кого он голосовал, и на какой результат «Слуги народа» он рассчитывает.

Прозвучал и вопрос о перемирии на Донбассе. 

«Перемирие не с утра, перемирие с полуночи. Да, мне доложили. Выстрелов не было, но у нас там есть одна проблема, есть погибшие люди из-за мины. По этому случаю уже начато срочное расследование. Там два человека ранены и два… к сожалению, их с нами больше не будет. Но это был не выстрел, была мина», — разводит руками Зеленский.

Он тут же с улыбкой переключился на вопросы от иностранных журналистов. Разумеется, выстрелов не было, был подлый спланированный артиллерийский удар по жилому сектору города Первомайск, который унёс жизнь одной женщины, а трехлетняя девочка, у которой вчера был День рождения, в тяжелом состоянии находится в городской больнице с ранением головы.

Но украинские журналисты спрашивали не об этом и не об этом «доложили» Зеленскому.

«У нас там есть одна проблема» — это об украинских оккупантах, не о жителях Первомайска. И это, пожалуй, всё, что нужно знать о Зеленском на сегодняшний день.

К сожалению, ряд российских СМИ, ссылаясь на телеведущую Ольгу Скабееву, распространили обрезанную версию этого интервью, утверждая, что Зеленский списывает гибель мирной жительницы на мину.

Это не так. Он говорит о «ВСУшниках», вопрос об ударе по ЛНР вообще не звучал.

Читайте также: Зеленский выдвигает «грозные ультиматумы» Москве (ВИДЕО)

«У нас проблема на Донбассе», — циничный Зеленский даёт мастер-класс лицемерия (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 679


b4a8f662eb47b5d8