Зомби из Кремля и рагуль-трансформер: новый комикс от украинских фантазёров (ВИДЕО)

Зомби из Кремля и рагуль-трансформер: новый комикс от украинских фантазёров (ВИДЕО) | Русская весна

Компания TheWill Universe обнародовала трейлер, приуроченный к выпуску второй части украинского фантастического комикса «Воля».

Первая часть «весёлых картинок» от украинских фантазёров вышла два года назад, теперь создатели шароварно-геройского ширпотреба хвастаются «вторым томом».

Трейлер был опубликован еще 6 мая, однако всплеск его популярности пришёлся на последние дни, после того, как внимание на него обратили пользователи соцсетей.

В новом комиксе (или, как его называют авторы, «стимпанк-блокбастере»), действие происходит в альтернативной вселенной в 1919 году.

В первых кадрах появляются фотографии Крыма с надписью: «Украина, Крым, 1919 год». Затем на экраны выходят главные отрицательные персонажи — Владимир Ленин и Лев Троцкий.

«Москва жаждет реванша. Армия мертвых движется на Кубань. Кто-то в Кремле заключил договор с дьяволом, стремятся устроить нам ад. «Пекло так пекло!» — звучит в ролике под анимированные кадры с «русскими зомби».

После этого представляются главные герои комикса, «лучшие из лучших»: майор контрразведки Кривонос, шпионка Агнешка Бжезинска, глава Украинской академии наук Вернадский, механик Ганнуся, президент Украины Грушевский, Нестор Махно, украинский авиаконструктор Сикорский, гетман Павел Скоропадский.

Завершается действо появлением огромного трансформера с тризубцем на животе.

Трейлер вызвал однозначную реакцию пользователей Сети: «А где же Бандера?», «У меня кровь из глаз пошла», «Что смешно. Именно благодаря Ленину и Троцкому. Украина стала Украиной» и т. д.

Добавим, что рекламируемый комикс стоит 230 грн (около 9 долларов).

Читайте также: «Россия с нами не воюет!» — боевику «АТО» дали по зубам в Бердичеве (ВИДЕО)

Количество просмотров: 6 779



b4a8f662eb47b5d8