Миротворческие планы Зеленского: есть ли прогресс

Миротворческие планы Зеленского: есть ли прогресс | Русская весна

Артистов и людей искусства часто спрашивают о творческих планах, они, как правило, загадочно молчат или отделываются общими фразами. Артиста Владимира Зеленского никто не спрашивал, он сам начал рассказывать о своих МИРОтворческих планах по Донбассу еще в начале президентской предвыборной кампании. Да только воз и ныне там. Почему так — комментирует на страницах личного блога одесский журналист Юрий Ткачёв.

«После того как стали известны результаты выборов, у Зеленского в значительной степени потеряли интерес к переговорам по Донбассу.

Интенсивность военных действий, действительно уменьшившаяся до 1-2 мелких перестрелок в день, постепенно возрастает. Вопрос об обмене пленными (включая вопрос украинских моряков и освобождения Вышинского) отложен без решения.

В целом, Зеленский, похоже, вписал войну на Донбассе в свою политическую систему не менее умело, чем это сделал Порошенко: когда будет нужно подкачать рейтинг, будут совершаться демонстративные и показные шаги по „урегулированию“, которые затем можно безболезненно откатить до следующего раза.

Принцип прост: на выборах Зеленскому нужны голоса „партии мира“ (85% граждан Украины). После выборов же ему важнее, чтобы ему не клевала мозг „партия войны“».

Читайте также: Зеленский возмутился тем, как людей допускали на встречу с ним в Черкассах

Количество просмотров: 7 563


b4a8f662eb47b5d8