Новые линии противостояния: Европа разрывает «отношения» с США (ВИДЕО)

Новые линии противостояния: Европа разрывает «отношения» с США (ВИДЕО) | Русская весна

Сегодняшний обзор «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» посвящен одной большой теме. «Развод» США и Европы формально не оформлен, но он уже практически неизбежен.

И понимая эту неизбежность, Вашингтон начинает выстраивать на континенте новые линии противостояния. Его цель максимально отсрочить переход европейцев в стан Большой Евразии, который на сегодня становится уже больше, чем просто возможным.

Европейские элиты понять можно. Военная, экономическая и как следствие политическая мощь США слабеет. А значит, слабеет и их удавка на шее ЕС. И европейцы пытаются окончательно от нее избавиться, а также стать третьим важнейшим звеном нового континентального образования — Большой Евразии, которую долго и упорно выстраивают Москва и Пекин.

Британии с ними не по пути, а отсюда и приход к власти вместо умеренной Терезы Мэй экстравагантного и резкого в своих заявлениях Бориса Джонсона.

Читайте также: «Если уж не Крым, то хотя бы Донбасс», — Польша в замешательстве от диалога Макрона с Путиным

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 12 506


b4a8f662eb47b5d8