«Настоящий либерал»: Владелец сафари-парка пожалел, что Сибирь не отдали немцам

«Настоящий либерал»: Владелец сафари-парка пожалел, что Сибирь не отдали немцам | Русская весна

Владелец крымского сафари-парка для львов «Тайган» Олег Зубков выразил сожаление в связи с тем, что Сибирь не отдали немцам во время Великой Отечественной войны.

«Сердце сжимается от боли, от безысходности, от презрения к бездействию чиновников и руководства государства. Каждый час огонь уничтожает миллионы кубометров древесины, обрывает миллионы жизней животных, страдают миллионы жителей России, фактически уничтожается национальное достояние России.

Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую Отечественную войну?! Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела, и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня…» — написал он на своей странице в соцсети.

Слова Зубкова вызвали возмущение пользователей Сети.

«Вы, Олег, наверное, при немцах бы пили “Баварское”, но, скорее всего, были бы кормом для животных из немецкого зоопарка»;

«Дурак ты, и больше о тебе сказать нечего»;

«Так езжай и покажи, как надо тушить, диванный плакальщик»;

«Настоящий либерал»;

«Надо добавить к вашим мечтам, что вас вообще не было бы, а от ваших родителей остались бы два куска мыла и пара абажуров», — написали ему в ответ комментаторы.

Читайте также: Новая «Украина не Россия» Зеленского гораздо опаснее пещерного национализма Порошенко (ВИДЕО)

Количество просмотров: 19 771



b4a8f662eb47b5d8