«Патріоти» сидят на чемоданах: Климкин анонсировал массовый побег украинцев

«Патріоти» сидят на чемоданах: Климкин анонсировал массовый побег украинцев | Русская весна

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что половина населения страны может уехать жить за границу уже в ближайшие несколько лет. Подобные слова от представителя МИД показывают, как на самом деле все плохо внутри Украины.

Анонсируя масштабную миграцию из Незалежной, Климкин отметил, что украинцы строят свои общины и диаспоры в других странах. Сказал он это с гордостью, однако всем понятно, что вызвано это неспособностью к социализации. Украинцы хотят приехать «на готовенькое» и не желают учиться.

При этом уже сейчас очевидно, что любой украинец способный покинуть страну, старается сделать это при первой возможности. Доходит до того, что внутренние подразделения страны путаются в числах.

Климкин от лица МИД говорит о том, что за рубежом будут жить 20 миллионов украинцев. Министерство социальной политики Украины заявляет, что в отдельный период из страны уезжают «на заработки» 7-9 миллионов. Государственная служба статистики в это же время говорит о 1,3 миллионах трудовых мигрантов в возрасте 15-70 лет.

Цифры явно взяты с потолка. Откуда ведомства берут «призрачных» жителей зарубежья, остается только гадать. «Патріоти» же называют это «глобальной украинизацией», что вызывает приступы истерического смеха.

Вечно толкуя о западных ценностях, правительство страны готово отдать всех жителей как дешевую рабочую силу, чтобы рассказать о близости к ЕС. «Це Европа», добавить нечего.

Читайте также: Глядя на протесты в Москве, активист Майдана разочаровался в украинцах

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 6 776


b4a8f662eb47b5d8