Глупый фальстарт: профессор-политолог о недавних акциях оппозиции

Глупый фальстарт: профессор-политолог о недавних акциях оппозиции | Русская весна

Профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики Дмитрий Евстафьев на своей странице в социальной сети комментирует итоги протестной активности в Москве июля–августа текущего года.

«Какое-то странное время, время, фальстартов и даже в чем-то фальш-стартов. Фальстарт новой либеральной волны. Ну полная халтура, особенно в экономической части. Просто какой-то позор. Ни одной новой идеи. «И Кудрин такой молодой…»? Вот, вообще ни о чем. У «патриотов» плохо, но тут…

Фальстарт протестов. (Вот нет, здесь скорее именно фальш-старт). Засветили, а частично спалили московскую сетку и часть федеральной. И особенно покровителей в башнях. И вот ради чего?

Ну сняли ССС с «политдоски». Ну а дальше? И ради этого спалить тщательно готовившийся на будущее потенциал? И получить на выходе карнавал с цыганами и рэперами? 

Фальстарт политического трансферта. Писал об этом, повторюсь. Ну вообще глупость какая-то, замешанная на наивности. Такое впечатление, что люди наблюдали за ВВП 20 лет и ничего не поняли. И закончилось предсказуемо: реинкарнацией Хирурга и Володина.

Фальстарт (вот тут и правда фальш-старт) «большой сделки» с Дональдом нашим… Ну это вообще за гранью — не будет большой сделки без Карибского кризиса. Это же азы… И тем более не будет её сейчас. Большая сделка это вещь двусторонняя, когда «глаза в глаза». А не когда «пятнадцать человек на сундук мертвеца» (на нефтедоллары Саудовской Аравии), что почему-то называется «иранский кризис».

Фальстарт обновления кадров…. Ну тут, вообще, только нецензурно. А мне нельзя, я профессор.

Время фальстартов. Не кажется ли вам, коллеги, что это от того, что мы в какой-то момент пошли по кругу. Может, стоит «отмотать пленку назад» (не фарш прокрутить, а пленку отмотать, дьявольская разница….)? Ну, скажем, в март 2018 года. И подумать, может, как-то что-то где-то немного совсем поменять? Ну я как идею…».

Читайте также: Чтобы не было иллюзий: Что показал митинг оппозиции на Сахарова (ВИДЕО)

Глупый фальстарт: профессор-политолог о недавних акциях оппозиции | Русская весна
Глупый фальстарт: профессор-политолог о недавних акциях оппозиции | Русская весна
Количество просмотров: 10 925


b4a8f662eb47b5d8