Насильники, убийцы, мародёры: Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе (ФОТО)

Насильники, убийцы, мародёры: Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе (ФОТО) | Русская весна

Украинский политик, экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал документы, свидетельствующие о преступлениях украинских военных в бывших Донецкой и Луганской областях.

В документах на имя министра обороны Украины Степана Полторака, которые Журавко разместил на странице в соцсети, освещается период с 2014 по 2015 годы.

В отчете на украинском языке речь идёт о самом настоящем беспределе, который творили украинские оккупанты в 14-15 годах.

Один из случаев — проникновение в 2014 году контрактника ВСУ в частный дом, где он изнасиловал проживавшую там девушку и убил отца, который пытался защитить её.

ДТП со смертельным для пешеходов исходом с участием бронетранспортера ВСУ, дезертиры, которые, покинув расположение части, принялись грабить и убивать.

Журавко напомнил, что военные преступления не имеют срока давности, и пообещал и дальше публиковать честную и правдивую информацию о том, что творили на Донбассе «освободители». Главными же преступниками политик называет Турчинова и Порошенко.

Справка РВ

Журавко Алексей Валерьевич (род. 21 апреля 1974) — детдомовец, инвалид от рождения, вырос и воспитывался в детском доме города Желтые Воды и Цюрупинском детском доме-интернате. Украинский политик, депутат Верховной Рады Украины, член фракции Партии регионов (с 11.2007), секретарь Комитета по правам инвалидов и ветеранов (с 12.2007).

Читайте также: Горящие дома и разорванные люди: страшный авианалёт ВВС Украины на село в ЛНР (ВИДЕО)







Количество просмотров: 14 708



b4a8f662eb47b5d8