Крыса и летучая мышь заразили «ВСУшников» смертельными болезнями — экстренное заявление Армии ДНР

Крыса и летучая мышь заразили «ВСУшников» смертельными болезнями — экстренное заявление Армии ДНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова.

Нашей разведкой получены данные о прибытии в расположение 92-й бригады в Авдеевке специалистов-эпидемиологов из Харьковского областного лабораторного центра. Медики прибыли для забора и исследования биологических материалов у двенадцати боевиков, находящихся в карантине в санитарной части бригады.

По имеющимся у нас данным, предварительный диагноз, поставленный заболевшим — чума. По мнению специалистов, боевики были инфицированы от своего сослуживца, находящего сейчас в тяжелом состоянии и заразившегося от приручённой им крысы. Кроме чумы, этому боевику диагностирован лептоспироз, поражающий печень и почки. По предположению медиков, эту инфекцию он получил в результате укуса летучей мыши, которую также хотел приручить.

В настоящее время за больными находящимися в карантине медпункта бригады наблюдают специалисты из Харьковского военного госпиталя. Отправка в сам госпиталь производиться не будет до получения окончательных результатов анализов биологических материалов, ввиду опасности заражения окружающих.

Читайте также: Орудие геноцида: тайный объект армии США в посёлке Алексеевка (ФОТО)

Количество просмотров: 11 790

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8