Загадочная смерть: на Донбассе уничтожен один из главарей «Айдара» (ФОТО)

Загадочная смерть: на Донбассе уничтожен один из главарей «Айдара» (ФОТО) | Русская весна

Появляются новые версии обстоятельств гибели на Донбассе одного из главарей карателей, комвзвода 24-го штурмового батальона «Айдар» 53 мехбригады ВСУ Тихона Курбатова (позывной «Тихий») 1993 года рождения.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», Курбатов был уничтожен 25 августа у линии соприкосновения под Горловкой.

Вчера разведка ДНР сообщила, что главарь боевиков был убит сотрудниками украинской военной службы правопорядка при попытке задержания по подозрению в распространении наркотиков среди военнослужащих своего соединения.

Однако признать такой позорный факт биографии одного из главарей «Айдара» на Украине, разумеется, не могут, поэтому спешно придумывают героические версии гибели «Тихого».

Получается не совсем складно: одни украинские СМИ в итоге пишут, что Курбатов был убит пулемётной очередью, другие — «пулей вражеского снайпера».

Перед этим спикер минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк в оперативной сводке подтвердил предварительную информацию пресс-центра ООС о боевых оккупационных сил потерях на Донбассе за 25 августа: один убитый и трое раненых карателей (по данным СМИ, двое из них тяжёлые).

Уточняется, что будущий боевик родился в Северодонецке (ныне оккупированная часть ЛНР), по данным пресс-центра ООС, он якобы скончался во время эвакуации в госпиталь.

Убитому карателю было 26 лет, «волонтёры» сокрушаются, что он был единственным сыном у своей матери и предлагают собрать ей денег.

Читайте также: Ополченцы и «атошники» вместе поют украинские песни на улицах Москвы — как так получилось? (ВИДЕО)

Загадочная смерть: на Донбассе уничтожен один из главарей «Айдара» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 52 449



b4a8f662eb47b5d8