«Двухсотый» без уха, трое пленных и пытки: кровавая эпитафия братанию на «России 24»

«Двухсотый» без уха, трое пленных и пытки: кровавая эпитафия братанию на «России 24» | Русская весна

Не прошло и недели с момента выпуска «Окопной правды», в эфире которой военные ДНР и экс-«атошники» говорили о мире и заключали друг друга в нежные объятия, и вот уже боевики «Азова» под Горловкой захватили в плен трех военнослужащих Народной милиции и убили одного, при этом отрезав ему ухо.

Пленные же, согласно данным нашей разведки, находятся на базе «Азова» в Новолуганском.

«По имеющейся у нас информации, наши защитники были захвачены в плен боевиками нацистского полка “Азов” и находятся в настоящее время на командном пункте нацистов в н. п. Новолуганское. Штабом “ООС” начато расследование по факту утечки информации в СМИ о деталях проведения разведывательных действий украинскими боевиками.

Более того, украинские фашисты отказываются передавать пленных в вышестоящий штаб, проводя с ними допросы с применением физического насилия, издевательств и пыток. Важно отметить, что в докладе нацистов указано, что в плен они взяли только одного нашего защитника», — говорится в официальном заявлении НМ ДНР.

Собственно, ничего необычного не произошло — «украинские рыцари» в очередной раз показали свою сущность и выразили «готовность» к примирению.

Как я уже говорил, мир возможен лишь при желании всех противоборствующих сторон. А если одна сторона, несмотря ни на что, пытается мириться, а другая режет ей уши и бьет прикладами, то это не примирение, а какие-то политические БДСМ-игрища.

И поэтому братание между защитниками Донбасса и оккупантами возможно лишь в виде телевизионной картинки для невзыскательного зрителя.

Интересно, что сказал бы создатель «Окопной правды» не «диванным бойцам» вроде меня, а сослуживцам и родным тех ребят, что находятся сейчас в плену в Новолуганском, и того, который сейчас лежит в морге? Что нужно понять и обнять «азовцев» и спеть с ними красивые украинские песни? Думаю, они его, мягко говоря, не поняли бы.

Читайте также: Армия ДНР перехватила переговоры ВСУ (ВИДЕО)

Алексей Петров, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 40 576



b4a8f662eb47b5d8