Кокорин и Мамаев ответили на предложение Кадырова

Кокорин и Мамаев ответили на предложение Кадырова | Русская весна

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев ответили на ранее поступившее приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова начать играть за футбольный клуб «Ахмат».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» они выразили благодарность чеченскому руководителю, отметив, что он стал одним из немногих, кто за них вступился публично. При этом футболисты не дали согласия на работу в «Ахмате».

«Хотелось бы сказать в первую очередь то, что большое спасибо ему. В принципе, он один из немногих, кто высказал свою позицию уверенно, не побоялся ничего. Таких людей было очень мало, но такие заявления громкие, в принципе, нужно иметь чёткую позицию и такое мужское слово.

Поэтому в любом случае огромное спасибо за то, что на тот момент он сделал нам такое предложение. Но мы повторимся, наверное, что в любом случае мы отталкиваемся от наших клубов, как они скажут — так и сделаем», — сказал Кокорин.

«Я только тоже могу присоединиться к Саше, слова благодарности. Потому что немного людей на тот момент в негативной форме говорили о нас. Я на первые месяцы нашего ареста встретил только, по-моему, двух людей, которые сразу сказали о готовности в случае чего…» — поддержал его Мамаев.

Читайте также: Главная русофобка обещает, что через год нацисты снесут Зе и его «слуг» (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 12 227


b4a8f662eb47b5d8