Они такие дебильные от рождения? — украинский политик о людях с «жовто-блакитными» аватарками

Они такие дебильные от рождения? — украинский политик о людях с «жовто-блакитными» аватарками | Русская весна

Украинский политик, бывший член Партии регионов и бывший глава Харьковской области Михаил Добкин поинтересовался у своих подписчиков в соцсети замечали ли они связь между цветами фотографии профиля пользователя в Сети и тем, что он пишет.

«Вы не замечали некую закономерность, что стоит получить, комментарий к любому своему посту, от человека на аватарке которого будут или желто-голубые цвета, или малый герб Украины, или имя с фамилией будут написаны на украинском языке, как сразу бессвязный и бессмысленный поток ругательств, оскорблений и полный ненависти и враждебности, как правило, глупый текст?

Как вы думаете, это от осознания своей ущербности или это из-за чудовищных комплексов неполноценности? Или они такие дебильные от рождения?

Конечно же это не всех касается. Попадаются и культурные люди, но в большинстве случаев именно так и бывает. Зачем же они государственные символы позорят?»

В комментариях многие охотно согласились с Добкиным: «Дебильные от рождения, это точно!», добавив, что пишут такие персонажи из Польши и других стран, но не из Украины.

Вот некоторые ответы подписчиков Добкина:

«Особенно радуют патриоты в вышиванках и веночках из-за „бугра“, направо и налево раздающие советы, как нам Родину любить за 2 т. грн. пенсии»

«Михаил Маркович, вы правильно все написали и толерантно дали намёк. И люди, которые не глупые, все понимают еще начиная с 2014».

«Может они не позорят, а определяют…Это мы себя позорим, что приняли эти символы… Может так?».

«Потому что национализм — это зло и агрессия. Не созидание, это уж точно!»

Читайте также: Украина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНР

Количество просмотров: 16 782



b4a8f662eb47b5d8