О забавах либералов и большой ошибке властей

О забавах либералов и большой ошибке властей | Русская весна

Журналист Андрей Медведев, комментируя слова телеведущего Владимира Соловьева, написавшего в своем телеграм-канале, что «любимая забава либералов в России — мочить власть за её же деньги и заявлять об ужасе политических репрессий на гламурных вечеринках в центре Москвы, а не шепотом в бараке в далёком таежном лагере», рассказал о ключевой ошибке власти.

«В свою очередь, любимая иллюзия власти — это полагать, что, заливая либеральную тусовку деньгами, прикармливая эту прослойку, она, власть, взамен получает некую лояльность.

Причём, каждый раз власть повторяет свою ошибку, страна за эти ошибки умывается кровью, но власть упорно думает, что деньги равно лояльность. При этом параллельно власть другой рукой с либеральной тусовкой немного борется, журит, грозит пальцем. И всё так немного несерьёзно. Пока кровь не полилась.

Впрочем, Василий Ключевский достаточно ясно и очень давно — ещё в годы разгула старика Победоносцева — описал это явление в буквально одном предложении.

„Борьба русского самодержавия с русской интеллигенцией — борьба блудливого старика со своими выб…ми, который умел их народить, но не умел воспитать“», — отметил Медведев.

Читайте также: В США рассказали о секретном российском оружии, способном «изменить войну и покорить мир» (ФОТО)

Количество просмотров: 12 008



b4a8f662eb47b5d8