У соратника Порошенко украли часы по цене квартиры (ФОТО)

У соратника Порошенко украли часы по цене квартиры (ФОТО) | Русская весна

В самом центре Киева, на Крещатике, неизвестные обокрали депутата Киевсовета Георгия Ясинского, незаметно сняв с его руки часы марки Breguet.

Как пишет украинское издание «Страна», ссылаясь на собственные источники в МВД Украины, кража произошла 20 сентября.

Потерпевший — соратник экс-президента страны Порошенко по партии «Европейская солидарность» — обратился к правоохранителям, указав в заявлении, что карманники обчистили его прямо у здания мэрии Киева.

Люди из окружения депутата сообщили журналистам, что Ясинский лишился очень дорогой модели часов, средняя стоимость которой составляет 31,5 тыс. долларов. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Киеве.

Речь идёт о часах Breguet Marine Automatic Chronograph в корпусе из 18-каратного розового золота. В рекламных буклетах сказано, что в этой модели на золотые стрелки нанесено люминесцентное покрытие, благодаря которому легко определять время в темноте, а золотой циферблат покрыт черным родиевым слоем. Модель дополнена каучуковым ремешком с золотой откидной застежкой. 

По факту кражи заведено уголовное дело по ч. 5 ст.185 УК Украины («Кража в особо крупном размере»).

Обворованный Ясинский с 2012 года был помощником-консультантом нардепа Украины Владимира Арьева на общественных началах. С мая 2014 Ясинский стал депутатом Киевсовета, секретарем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

Читайте также: «Камеди клаб» жёстко высмеяли либералов (ВИДЕО)

На фото: Георгий Ясинский

У соратника Порошенко украли часы по цене квартиры (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 7 635



b4a8f662eb47b5d8