Москвичи пытались остановить жестокое избиение болельщика «Спартака» во время съёмок патриотического фильма (ВИДЕО)

Москвичи пытались остановить жестокое избиение болельщика «Спартака» во время съёмок патриотического фильма (ВИДЕО) | Русская весна

На днях в районе Выхино-Жулебино было совершено нападение на болельщика футбольного клуба «Спартак». Трое в масках, вооруженные битами, избили до полусмерти человека.

Именно так выглядел съёмочный процесс новой российской картины от режиссера Тимура Гарафутдинова в глазах ошеломлённых прохожих. Порадовал тот факт, что безразличных не было, все хотели помочь бедняге и тем самым срывали процесс кинокартины.

То уборщица с заправки кричит «Полиция!», то приходится долго объяснять проезжающим водителям, что это не по-настоящему, а съёмки фильма. 

Об этом «Русской Весне» рассказали в компании Timbigfamily.

Фильм о двух заклятых врагах времён Второй мировой войны, спустя 70 лет они встречаются лицом к лицу — старшина Советской Армии Гордеев Андрей Петрович и ундерштурмфюрер СС Альфред Вебер. Чем закончится картина и при каких обстоятельствах происходит их встреча, вы узнаете, посмотрев наш фильм.

Картина с рабочим названием «Миру — мир» будет представлена широкой публике весной 2020 года.

Продюсером фильма  выступила актриса Татьяна Чурилова. В главных ролях — народный артист Российской Федерации Юрий Назаров и музыкант Тимур Гарафутдинов.

В мае сообщалось, что Юрий Назаров оказался в больнице, но причиной тому стали съемки фильма, и, к счастью, это была всего лишь очередная роль великого актёра. Именно тогда стартовали съёмки полнометражного фильма с рабочим названием «Миру — мир».

Читайте также: Грибники нашли миллионы рублей недалеко от законсервированных ракетных шахт в Костромской области (ФОТО)

Количество просмотров: 14 131



b4a8f662eb47b5d8