«Формула Штайнмайера» запустила торги по сдаче Украины

«Формула Штайнмайера» запустила торги по сдаче Украины | Русская весна

После того как в Киеве прошла информация о выполнении «формулы Штайнмайера», на Украине началась самая настоящая истерика. Зеленского сразу же обвинили «предателем», готовым идти на невыгодные условия, а радикалы уже начинают жечь покрышки. Политическая верхушка Незалежной тоже выказала недовольство, однако все эти «патриоты» просто играют на публику, на самом деле находясь в выгодном положении.

Пока идут крики о предательстве и сливе Зеленского, в кулуарах начнутся настоящие торги с неизменной традицией «вовремя предать — значит предугадать». Большинство политиков ожидаемо осудили подписание «формулы Штайнмайера», однако это не значит, что они на самом деле с ней не согласны. Украинские политики вопят, что дальше все зависит от президента Украины, а также от Коломойского с его выкормышами из карательных батальонов.

Однако на самом деле это куда более широкий вопрос — кто сейчас, с кем и о чем договаривается в Киеве. Сейчас многие говорят о «недопустимости “формулы Штайнмайера”» исключительно для того, чтобы получить какой-нибудь жирный кусок в виде хорошего поста во власти или крупный кусок бюджета. Мол, вы дадите мне желаемое, тогда можете и делать с Минскими соглашениями и Донбассом что хотите, но до поры до времени.

Поэтому интрига заключается не в противостоянии радикалов и Зеленского, а в том, кто кого кинет в этих торгах, кто кому воткнет в спину нож и кто с кем вступит в союз. Украинские торги могут принять совершенно неожиданный поворот.

Такого же мнения придерживается и российский телеведущий Андрей Медведев, заявивший, что нет более искренних предателей, чем украинские политики, которые показали своё двуличие ещё после Великой Отечественной войны, когда сдавшиеся бандеровцы переобувались в охотников на бандеровцев.

Горячо любимого в Киеве Шухевича уничтожили как раз вот такие вот двуличные группки.

Вот и сейчас, под прикрытием «формулы Штайнмайера» депутаты в Киеве ведут торги, рассчитывая кого-нибудь поискреннее предать и отхватить себе кусок пожирнее, пока обозленные радикалы жгут покрышки. В любом случае, всегда можно быстро переобуться, когда дело запахнет палёным.

Где-то такое мы уже видели!

Читайте также: «Никто ничего не подписывал», — в Киеве сдали назад под напором Порошенко и неонацистов

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 040

Аналитика/Мнения
11.11.2019 - 8:33   ХОДАКОВСКИЙ Александр
11.11.2019 - 6:00   ЩЕМЕЛИНИН Константин


b4a8f662eb47b5d8