Поклонская тонко унизила власти Украины (ФОТО)

Поклонская тонко унизила власти Украины (ФОТО) | Русская весна

Украинские политики утратили последние признаки благоразумия и рассудительности, они готовы записать в свои враги всех, кто хоть как-то поддержал или, не дай Бог, пожимал руку российским представителям. Как сообщала «Русская Весна», на этот раз в немилость к Незалежной попал турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Причиной для гнева стало присутствие дипломатов от Крыма на прошедшей в Стамбуле конференции спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. Украинский МИД возмутило, что на прошедшем мероприятии находились Наталья Поклонская и Руслан Бальбек, ведь они представляли полуостров, который, как известно, по мнению Киева, «оккупирован» и «аннексирован» Россией.

Негодование было таким сильным, что в украинский МИД на ковер был вызвал даже турецкий посол. Украина уже направила Турции свою ноту протеста в связи с вызванным беспокойством после проведенной встречи. Разумеется, дипломаты не могли пройти мимо таких новостей. Сама Поклонская прокомментировала действия Киева, тонко унизив украинских дипломатов и похвалив Эрдогана.

По словам представительницы Крыма, такое поведение является совершенно неадекватным и смешным. Поддающимся истерикам «дипломатам», осевшим на Украине ещё от старой власти, не понять мужской силы и благородства турецкого лидера, который, в отличие от Незалежной, не прогибается под всех, кто беспрепятственно навязывает своё мнение Незалежной.

И это очевидно. Эрдоган даже после угроз со стороны США разрушить турецкую экономику не отказался от своей антитеррористической повестки. Чего нельзя сказать об Украине, которая даже по прихоти средних американских политиков готова менять своё законодательство в угоду Западу.

Разумеется, украинским дипломатам неизвестно такое понятие, как благородство, что также видно по поведению в ПАСЕ, где регулярно представители Незалежной устраивают детские провокации и истерики, от которых уже все устали.

Вне всяких сомнений, едкое замечание Поклонской, адресованное украинским дипломатам, весьма оправдано. Правда, менять модель своего поведения на Украине вряд ли решатся.

Читайте также: «Пора гасить эту перхоть», — политолог из команды Зеленского предложил вышвырнуть Бабченко из Украины

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Поклонская тонко унизила власти Украины (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 343



b4a8f662eb47b5d8