Наташа Королёва опубликовала обращение к Зеленскому

Наташа Королёва опубликовала обращение к Зеленскому | Русская весна

Порошенко оставил после себя разруху. Позорные гонения неугодных, составление списка «врагов» в «Миротворце», героизация националистов и неонацистов. И вместе с этим упадок экономики, низкий уровень жизни граждан, массовая эмиграция.

Бывшие власти Украины дошли до того, что запретили въезд в страну некоторых российских артистов. Даже тех, кто родился в этой стране.

Под раздачу попали, например, Лолита и Наташа Королёва. Теперь они не могут приехать к своим родственникам на Украину. Лолита — к дочери и матери, а у Королевой там жила бабушка, которая после этой новости вскоре скончалась. Певицу пустили в страну только на похороны.

На днях она обратилась к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Исполнительница попросила у него разрешение на въезд в страну. По ее словам, только «своей волей он может отменить этот позорный приговор». 

«Это видео мой брат снял, когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки!!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало», — написала она на своей страничке в соцсети.

Исполнительница также подчеркнула, что является олицетворением колорита и духа Украины и никогда не скрывала и не стеснялась своего происхождения. Королёва отметила, что, когда власть на Украине сменилась, это дало ей надежду на изменения в лучшую сторону.

«К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить это сфабрикованное дело и разрешить мне въезд на мою историческую родину!!!» — добавила она.

Порошенко и его соратники, действительно, не сделали ничего хорошего для страны. Пенсии сократились, многие социальные выплаты были отменены, а тарифы ЖКХ увеличились в три раза.

Уже не говоря о том, что герои там стали врагами, а неонацисты — теми, кого власть превозносила и поощряла. Так что социальная сфера, как и экономика страны, оставляла желать лучшего.

Пока Зеленский ничего не исправил, зато провел 14-часовую пресс-конференцию. У него есть отличный шанс доказать свои слова о том, что он будет вести отличную от Порошенко политику. Начать можно с наказания преступника экс-президента и его шайки, а также с отмены его бесчеловечных указов вроде запрета на въезд огромного количества российских артистов. 

Читайте также: Поклонская тонко унизила власти Украины (ФОТО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 465



b4a8f662eb47b5d8