Клинтон поиздевалась над посланием Трампа Эрдогану, показав аналогичное «письмо Хрущёву» (ФОТО)

Клинтон поиздевалась над посланием Трампа Эрдогану, показав аналогичное «письмо Хрущёву» (ФОТО) | Русская весна

Соперница Дональда Трампа по президентской гонке 2016 года Хиллари Клинтон высмеяла послание, которое американский лидер направил своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану.

На своей странице в Twitter она разместила «письмо» президента США Джона Кеннеди первому секретарю ЦК КПСС Никите Хрущеву, которое могло бы быть написано в дни Карибского кризиса в 1962 году, если бы Кеннеди был столь же непосредственен, как Трамп.

«Дорогой премьер Хрущёв! Не будь таким тупицей (возможны варианты перевода, в том числе нецензурные — прим. РВ). Убирай свои ракеты с Кубы.

Все скажут: „Вау, Хрущев, ты лучший!” Но если ты этого не сделаешь, все скажут что-то вроде: „Какой засранец!” и назовут твою мусорную страну „Советская болячка” (Клинтон обыгрывает созвучие слов union — союз и bunion — бурсит, воспаление большого пальца ноги — прим. РВ). Обнимаю», — говорится в «документе», якобы обнаруженном «в архивах».

Ранее CNN процитировала обороты из письма Трампа Эрдогану, в котором были, в том числе, такие обороты, как «история скажет вам спасибо, если вы все сделаете правильно. А если нет, то в истории вы останетесь дьяволом. Не будьте жестким парнем. Не будьте дураком».

Комментируя текст, опубликованный телекомпанией, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал его «весьма необычным».

BBC сообщала, что Эрдоган выбросил письмо Трампа в мусорную корзину.

Читайте также: Русские пришли и взяли! — опозоренный спецназ США в Сирии (ФОТО)

Клинтон поиздевалась над посланием Трампа Эрдогану, показав аналогичное «письмо Хрущёву» (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 8 247



b4a8f662eb47b5d8